Parmi les partenaires qui ont eu envie de collaborer avec Heustach, vous trouvez désormais une grande variété de commerces, des restaurants et même des associations ! Des pizzerias ont également choisi de rejoindre l'aventure, dont une que nous vous présentons ici. En effet, Arnaud Girodon, le fondateur de l'une d'elles, a bien voulu donner un peu de son temps pour se soumettre au jeu des questions-réponses proposé par votre plateforme de click and collect préférée. Cette interview nous permet d'en savoir un peu plus sur son entreprise et sur la personne qui en est à l'origine. Aujourd'hui donc, direction Replonges, à quelques kilomètres de Mâcon, où l'établissement « Pizz'Arnaud » vous ouvre grand ses portes au 116 rue Rosset, afin de vous régaler avec ses délicieuses pizzas đ.
Arnaud Girodon est pâtissier de formation. Une fois son CAP obtenu, il a travaillé durant 3 ans dans la restauration rapide sur Lyon. Les 15 années suivantes, c'est en tant que pâtissier đ° qu'il a œuvré au Carrefour de Crêches-sur-Saône (au sud de Mâcon), puis il a été employé pendant 5 ans chez O.T. Traiteur à Bourg-en-Bresse. Enfin, il est devenu associé dans une boulangerie à Fleurville (entre Tournus et Mâcon). En février 2021, notre interviewé ouvre sa propre pizzeria, dans le joli village de Replonges. À partir de là, sa mission va être de satisfaire des clients en misant sur des produits frais et une pâte pétrie le jour même. Étant donné qu'Arnaud travaille seul, on peut donc affirmer qu'il porte, à la fois, la casquette de Directeur général, mais plus directeur que général, comme il le précise lui-même, et de « pizza specialist », toujours selon ses dires.
Chez Pizz'Arnaud, les produits phares sont la pizza Reine (Sauce tomate, champignons frais, jambon blanc, mozzarella et olives) et deux pizzas avec une base crème : la 4 fromages đ§ et la Bressane (Pommes de terre, blanc de poulet, Bresse bleu, crème moutarde à l’ancienne, persillade et mozzarella). Néanmoins, la carte comporte des spécialités susceptibles de s'adapter aux goûts d'un grand nombre de personnes. C'est le cas de l'Orientale qui nous fait voyager (Base tomate, oignons confits et poivrons, mozzarella, merguez et chorizo) ou de la Biquette qui marie de façon très réussie la mozzarella, le fromage de chèvre et le miel. Si ce survol du menu de Pizz'Arnaud vous a donné faim, n'attendez pas et allez tout de suite commander quelques-unes de ses délicieuses pizzas en click and collect !
Satisfaire nos clients avec des produits frais et une pâte pétrie tous les jours
La mission de pizz'Arnaud
Si Arnaud a créé sa propre pizzeria, c'est surtout parce qu'il avait envie de s'enrichir avec de vraies relations humaines et d'accueillir ces personnes dans un lieu convivial. Et c'est justement cela qui lui a permis de tenir le coup au moment du Covid, puisqu'il est parvenu à passer le cap grâce à la fidélité de ses clients. D'ailleurs, ceux-ci sont de tous âges et de tous horizons et notre interviewé met un point d'honneur à les satisfaire. Pour cela, il fait confiance à la qualité de son accueil et de son service, ainsi qu'à sa bonne humeur. Ce sont ces mêmes valeurs qui font sa force pour réussir à se démarquer de la concurrence.
Arnaud a donc choisi Heustach pour proposer ses pizzas en click and collect à toute personne qui a envie de passer une excellente soirée seule, entre amis ou en famille ! Il espère ainsi atteindre ses objectifs en bénéficiant d'une communication plus vaste. Souhaitons que ce partenariat réalise ses vœux tout en lui permettant d'attirer davantage de clients désireux de découvrir toute la palette de ses talents de pizzaïolo !